Join 200.000+ VIP member PW

Dapatkan 65 pembelajaran memikat wanita, tanya jawab dan ratusan konten eksklusif.

Bergabung Sekarang!

No Spam, No Virus. Hanya materi dasyat.


GA USAH BANGGA kalo jago Approach!

by Ronald Frank

GA USAH BANGGA KALO JAGO APPROACH!

Gini loh..

Yang saya lihat banyak pria yang secara langsung atau tidak SANGAT BANGGA kalo dia jago approach! ..bangga kalo dia bisa ciuman sama cewe yang pertama kali kenalan! ..bangga kalo dia bisa langsung jadian sama cewe yang baru pertama kali kenalan! ..bangga kalo dia bisa nidurin cewe!

PENGUMUMAN: Saya udah rasain SEMUA! ..mulai approach langsung ciuman, approach langsung nembak dan diterima, sampe approach di club tanpa beli’in minum dan cewenya MINTA DITIDURIN di mobil nya pun UDAH PERNAH!

Tapi SO WHAT?

Gue musti bangga gitu?

Ya, awalnya sih bangga! ..siapa juga yang bisa “JAGO” kayak gue? ..tapi lama-lama konyol juga! ..apa sih yang musti dibanggain?

Mau jago approach, ciuman same nidurin cewe bukan lagi kebanggan! ..karena yang PANTAS dibanggakan adalah saat SAYA BAHAGIA.

Kalo jago approach, ciuman, nidurin cewe TAPI LO SENGSARA, ngapain bangga?

Jadi bro, ga usah bangga deh dengan dapetin banyak cewek! ..itu GA PENTING. Yang penting apakah lo BAHAGIA dengan hidup lo!

Kalo dipikir-pikir, semua kebanggaan yang kita banggakan kadang hanya PENGHIBUR SEMENTARA diri kita yang sebenarnya kosong dan sengsara. Kita pikir kita “BERPRESTASI” dan prestasi itulah yang akan membuat kita BAHAGIA.

Tapi kita tau kalau kebahagiaan bukanlah datang dari prestasi, melainkan RASA SYUKUR akan APAPUN yang diberikan ALAM SEMESTA kepada kita.

GA USAH BANGGA kalo jago approach. GA USAH BANGGA kalo jago nidurin cewe! ..berbanggalah kalo kamu BAHAGIA.

..dan yang lebih penting lagi adalah bukan cuma bisa bangga, tapi BERBAGILAH KEBAHAGIAAN mu kepada orang lain.

Saat kamu bisa BERBAGI, ITU barulah hal yang PANTAS kamu banggakan.

Gitu aja sih.

Enjoy!

Ronald Frank
pencinta-wanita.com

Gratis paket pembelajaran eksklusif

1 Komentar


Berikan Komentar