Join 200.000+ VIP member PW

Dapatkan 65 pembelajaran memikat wanita, tanya jawab dan ratusan konten eksklusif.

Bergabung Sekarang!

No Spam, No Virus. Hanya materi dasyat.


GODLIKE: Level tertinggi seorang Pria Idaman

by Ronald Frank

It’s Ronald Frank, again!

Jadi ceritanya begini..

Beberapa tahun yang lalu saat saya sedang mengadakan Super Seminar, yaitu seminar tentang cara mendapatkan wanita cantik, seorang peserta datang kepada saya dan berkata:

Ron, gue udah ikutin semua yang lu ajarin, tapi kok ceweknya

– belum ngejar gue ya?
– belum telpon gue duluan ya?
– belum SMS duluan ya?
– belum tergila-gila dan nembak gue duluan ya?

Respon saya pada saat itu adalah: “Ya KAMU harus INISIATIF. Kontak dia duluan!, SMS duluan!, kejar dia habis-habisan sampai dapat!, tembak dia duluan!”

Intinya, Pria harus INISIATIF, harus berjuang, harus kerja keras, harus AGRESIF.

Tapi dalam perjalanan pulang, ada satu pikiran yang mengganggu saya, yaitu: Mungkinkah jika situasinya dibalik?

SPESIFIK NYA, mungkinkah Pria BIASA SAJA, tidak terlalu ganteng, tidak terlalu kaya, PASIF, dan SAMA SEKALI TIDAK TAKE ACTION atau MENGAMBIL TINDAKAN untuk mengejar wanita, bahkan SAMA SEKALI tidak mencari wanita untuk dia ajak kenalan (Approach), tapi justru wanita lah yang MINTA KENALAN, menelpon dia duluan, SMS dia duluan, ngajak jalan duluan, tergila-gila dengan dia, bahkan mengejar sang pria sampai mati-matian?

Mungkin lebih spesifik lagi, perilaku sang wanita akan sangat tergila-gila seperti saat ia melihat artis favoritnya berada didepan nya. Dan artis favoritnya itu adalah sang Pria yang cool, diam dan biasa saja, tapi sang wanita menjerit bahkan menangis karena terkagum-kagum melihat sang Pria.

Mungkinkah?

Awalnya saya pesimis akan ide radikal ini. Bagaimana mungkin seorang Pria biasa TIDAK MELAKUKAN APA-APA tapi wanita cantik malah datang dan tergila-gila dengan nya?

Namun ALAM SEMESTA ternyata memberikan saya petunjuk bahwa hal itu mungkin. Saya dipertemukan oleh seorang Pria yang JAUH DARI GANTENG, tidak kaya, namun ia dapat memiliki pergaulan luas dengan BANYAK WANITA CANTIK mulai dari model, penyanyi, artis layar lebar, hingga artis sinetron.

Dia TIDAK BERSUSAH PAYAH mendekati wanita SAMA SEKALI. Ia hanya MERESPON saat ada wanita yang mendekatinya.

Setelah cukup lama bergaul dengan nya dan melakukan banyak eksperimen pribadi, saya (pada akhirnya) menemukan KUNCI bagaimana menjadi Pria Idaman dengan level tertinggi, yang tidak harus lagi TAKE ACTION atau BERSUSAH PAYAH mengejar wanita, dan hanya MERESPON saat wanita datang menghampirinya.

Saya menyebut konsep ini dengan nama GODLIKE.

Gilanya, saat saya menggunakan konsep GODLIKE, saya SAMA SEKALI tidak pernah melakukan Approach lagi. Wanita seperti datang dengan sendirinya kedalam hidup saya. Bahkan wanita yang datang pun bervariasi mulai dari ABG sampai tante-tante. Mulai dari yang biasa sampai yang Funky. Mulai dari yang cantik hingga yang super cantik. Mulai dari yang normal hingga penyuka sesama. APAPUN ITU, semua memberikan warna dalam hidup saya.

Saya mengajarkan konsep ini kepada salah satu alumni Private Coach, dan dengarkan sendiri apa yang terjadi kepadanya:

Cukup gila, bukan?

Beberapa kesaksian dan perbincangan GODLIKE juga dapat kamu simak pada link posting dibawah:

Cara cepat mendapat istri idaman menggunakan GODLIKE
Perbincangan GODLIKE Ronald Frank dan Mr. Stark

Saya juga menceritakan secara detil bagaimana saya, secara tidak sengaja menemukan konsep GODLIKE pada video dibawah:

Setelah memahami lebih dalam, saya berkesimpulan bahwa ada 3 level untuk menuju Pria Idaman, yaitu:

Level 1: Level NO HOPE,
Level 2: Level mengejar wanita (Approach, take action, inisiatif),
Level 3: GODLIKE.

Saya menjelaskan secara detil tentang 3 level ini pada video dibawah:

Nah sekarang, kamu pasti penasaran akan SEPERTI APA dan BAGAIMANA konsep GODLIKE. Namun saya PERINGATKAN bahwa konsep ini SUNGGUH ANEH dan belum tentu bisa cocok untuk kamu. Kamu harus cukup OPEN MINDED dan membuka wawasan mu agar kamu dapat memahami konsep ini secara luas, secara PENUH.

Jika kamu SKEPTIS, kamu lebih baik belajar dulu cara melakukan Approach dan mendekati wanita secara NORMAL pada LINK INI.

3 Video dibawah akan menjelaskan konsep GODLIKE ini secara detil.

Ya, itulah sedikit tentang konsep GODLIKE. Silahkan digunakan. Saya YAKIN jika kamu dapat melakukan nya dengan benar, maka hidupmu PASTI TOTAL berubah menjadi lebih baik.

Banyak yang bertanya kepada saya cara untuk lebih mendalami konsep GODLIKE. Untuk menjawab kebutuhan tersebut, saya akan membantu mu dengan 2 hal: PERTAMA, kunjungi terus website ini untuk update terbaru materi GODLIKE. KEDUA, kamu dapat bertemu dan berdiskusi dengan saya saat saya mengadakan seminar atau gathering. Untuk update tentang GODLIKE, follow twitter saya DISINI, dan subscribe ke Channel YouTube saya DISINI.

Jika ingin berdiskusi tentang konsep GODLIKE, silahkan bertanya jawab dengan saya pada Comment Box dibawah.

Be GODLIKE.

Ronald Frank
pencinta-wanita.com

Gratis paket pembelajaran eksklusif

45 Komentar


  1. Aku sudah menerapkan disiplin ritual Godlike semenjak mengenal konsep ini, dan Puji Tuhan perlahan-lahan hasilnya mulai kelihatan…
    Yang mau aku tanyakan sih, misalnya kita sudah didekatin oleh banyak wanita dan dari antara semua wanita itu ada seorang dari mereka yg kita sepertinya memiliki RASA gtu (Perasaan suka atau seperti cocok).
    Lalu, Apakah kita yg bisa dikatakan sudah di Level Godlike perlu take action seperti di level 2 di mana pria yg menyatakan perasaannya kepada wanita ? Atau kita biarkan saja wanitanya yg menyatakan perasaannya ?

    Reply
    Reply
  2. Pingback: Ilmu Pelet Level Dewa - Godlike Series #Part 1 » NEUROLISM™

  3. #ronald frank godlike ilmu yang amat amat berkesan diamana saya buat experiment di tahun 2011 saya menghabiskan waktu sampai ke 2015 4 tahun saya berjuang untuk membuktikan godlike adala ilmu yg sangat luar biasa , tetapi tidak berguna juga ilmu godlike tidak berguna wanita mengejar pria apabila itu tidak di ungkap kerena wanita adalah makhluk misteri wanita pandai menyembunyikan perasaan mereka berubah ubah, jadi tidak akan pria menjadi godlike menanti dan menanti yg tiada hasil nya hanya pria mendapat peminat yg banyak itu bukan berguna kalu pria tidak menjalin hubungan yg serius bersama wanita…. bergantung tanpa ikatan ini apa….

    Reply
    Reply
  4. Pingback: Ilmu Pelet Level Dewa - Godlike Series #Part 1 - NEUROLISM

  5. Apakah Soekarno yang terkenal mudah membuat hati wanita luluh adalah seorang godlike? Soekarno adalah seorang laki-laki yang sudah menempa dirinya melebihi laki-laki lainnya sehingga menghasilkan karakter yang luar biasa hebat..itulah daya tarik beliau, jadi kalau tanpa melakukan apa-apa tapi berharap mau mendapatkan wanita cantik..itu sih tai kebo alias bullshit

    Reply
    Reply
  6. Kak Ronald, yg dimaksud “cukup merespon saja” itu gimana? Contohnya juga klo ada, kak!

    Trus mau tanya alamat yg bisa dihubungi klo saya mau tanya” hal yg lain tentang cinta.

    Thanks for your kindness, kak Ronald

    Reply
    Reply
  7. Gawat ini konsep godlike, gue habis2an nerapin godlike, dalam satu bulan 3 orang karyawati bank super cantik ga disangka2 ngontak gw duluan via likedln dan facebook, padahal kenal aja nggak, trus langsung minta ketemuan jadian. Minggu ke dua 1 orang dokter super cantik minta merrid, padahal gw cuma ga ngapa2in, hanya duduk manis ngantri nunggu temen lagi berobat. Minggu ke tiga, dalam satu hari di sturback dan di toko sepatu 5 orang cewek dari berbagai latar belakang nan hot dan cantik2 approach gw duluan minta kontak bb, terus agresifnya mereka pengen ngenal gw, padahal gw ga ngapa2 in. Nah itu adalah halusinasi gw buat mencapai godlike, tapi sampai sekarang belum ada hasilnya.
    wkwkwkwkwkw………………….jangan serius x bro……..take it enjoy your life………..

    Reply
    Reply
  8. bammb..nge godlike gw bs kebeli iphone haha.. pinginnya iphone 6 eh dptnya 5s nge godlike ada lah 60 hari..klo dijelasin panjang males ah cape

    Reply
    Reply
  9. Gw ngak tau kenapa setelah gw baca” tentan godlike atau entah kenapa kalo setiap saya sebut godlike atau ngebayangin mencobanya….hati gw rasanya gak enak entah itu seneng atau blah blah blah… ngak tau lah

    Reply
    Reply
  10. Pingback: F.A.Q GODLIKE » Cari pacar, Cara pdkt lewat bbm, Cara memikat hati wanita

  11. Pingback: Cari Pacar: Perbincangan GODLIKE Ronald Frank & Mr. Stark » Cari pacar, Cara pdkt lewat bbm, Cara memikat hati wanita

  12. Pingback: Cari Pacar: GODLIKE tidak berhasil jika value rendah? » Cari pacar, Cara pdkt lewat bbm, Cara memikat hati wanita

  13. Pingback: Cari Pacar: Mengupas pertanyaan seputar GODLIKE » Cari pacar, Cara pdkt lewat bbm, Cara memikat hati wanita

  14. apa hrs slalu dari visualisasi? ini hal mutlak dlm godlike? tujuan nya utk gerak, trs dpt gtu atw cma biar state qta bagus jd enjoy dlm menjalani proses? n apa visualisasi itu emg harus selalu nutup mata 5 menit bayangin yg qta mau bla bla dll? visualisasi itu sndiri kan sama dgn visi, jadi kalo intinya soal visi alias apa yg qta mw atw mgkn mcam impian, yaa gak hrs dari visualisasi macam td gitu donk kalo intinya punya visi utk bergerak? visi itu sndiri bisa dbilang impian/cita2 jga kan?

    Reply
    Reply
  15. otak sya sring mendidih kalo dapat ilmu baru. mungkin sya menangkap, bahwa apapun keadaan fisik yg ada didunia ini sudah ditentukan sejarhnya., tinggal ruh kita mau mnyikapi sengsara apa bahagia

    Reply
    Reply
  16. Woww….setelah baca artikel ini otak gw mendidih dan serasa pusing….
    Apa gw yg skeptis atau otak gw yg blm nyampe…?
    Ini 180′ berbanding terbolak BALIK….!
    Apa yg gw pelajarin sebelumnya….
    Nanti dulu deh mungkin gw newbie x.
    Jadi masih nyaman dgn konsep yg lama aj.

    Reply
    Reply
  17. Pingback: Tadinya nganggur pakai GODLIKE dapat kerja + bisnis + cewek!! | Pencinta Wanita

  18. Pingback: Tadinya bangkrut, pakai GODLIKE bangkit lagi -plus- ditembak cewek seksi! | Pencinta Wanita

  19. Pingback: Pakai GODLIKE, bisnis meningkat 2x lipat + dapat SOULMATE | Pencinta Wanita

  20. Pingback: Kesaksian pakai GODLIKE dapat CEWEK KAYA dan 2x CUM LAUDE! | Pencinta Wanita

  21. ka ronald aq setelh bnyk video yg aq tonton aq jadi tau arti cinta dlm kehidupan nyata.
    menjadi positif itu indah. dan aq sangt kagum betapa krya tuhan yg ad di diri anda..
    awal ya aq tdk tau anda ini seleb dan awal ya aq cuma iseng2 di you tube dan yg aku tonton itu video yg tentang rapalan bussst.
    dan ahir ya aq nemuin video anda. dari situ aq belajar tentang teknik. dan sekrng jd motifasi aq adalh goodlike.

    dan dari situ aq bisa menyikapi s3gala hal dan keyakinn pada diri sendri bahwa menjadi positif itu indah.

    begitu sangt menggumkn karya tuhan pada diri anda.

    salam persahabatn untuk anda.

    Reply
    Reply
  22. Pingback: GODLIKE: Flow State | Pencinta Wanita

  23. Pingback: Apa GODLIKE harus lalui PAHIT-MANIS level 2? | Pencinta Wanita

  24. Pingback: Pertanyaan tentang GODLIKE dan Visualisasi | Pencinta Wanita

  25. Pingback: French Kiss: Cara kenalan dan kencan dengan wanita model

  26. thanks ron. lo udh tendang q sampe sadar. selama ini q gk let it go. dan selama ini q blom mendamaikan diri q sendiri. lo the best ron. thanks bgt.

    Reply
    Reply
  27. Blajar Godlike yg gratisan dr Ko Ron, seminggu ini gue dikejar 5 cewek. Mantap Ko. Gatau lalo yg premium jadinya kayak apa????

    Reply
    Reply
  28. : pernah coba ni teknik.. hasilnya.. lumayanlah.. 1 org temen.. ngenalin 4 org cew skaligus.. 1 org sahabat ngenalin 1 cew.. yg masi kontak hanya dg yg dikenalin sahabat q itu..

    Reply
    Reply
  29. Pingback: F.A.Q GODLIKE | Pencinta Wanita

  30. Bang, berarti klo mau ke level 3 (godlike) harus ke level 2 (mengejar wanita) dulu llu baru bisa ke level 3 (godlike) …
    Apakah bisa langsung ke level 3 tanpa lewat level 2, gmna bang …

    Reply
    Reply
  31. bang. berarti klo amu ke level 3 (godlike) harus ke level 2 (mengejar wanita) dulu llu baru bisa ke level 3 (godlike) …
    apakah bisa langsung ke level 3 tanpa lewat level 2, gmna bang …

    Reply
    Reply
  32. Saran buat pw kalau buat pacaran mending pake level 2 tapi kalau udh serius biarin godlike (level 3) yg beraksi 😀 … Makasih buat Mr.ronald frank yg ngajarin semua org buat keluar dari ilusi pikiran, dan mengajari arti Cinta sebenarnya… Karena cinta adalah warna dari sang pencipta 🙂

    Reply
    Reply

Berikan Komentar