Join 200.000+ VIP member PW

Dapatkan 65 pembelajaran memikat wanita, tanya jawab dan ratusan konten eksklusif.

Bergabung Sekarang!

No Spam, No Virus. Hanya materi dasyat.


Mindset PERUBAHAN

by Ronald Frank

Penyebab perubahan kecil, besar dan sangat besar BEDANYA TIPIS. bedanya hanyalah dikepala, hanyalah cara berfikir.

Proses berfikir pada umum nya:

Ingin perubahan > lakukan sesuatu > GAGAL > MENGELUH

Mengeluhnya bisa macam-macam, seperti “tuh kan, gua udah bilang pasti gagal”, “I know it. I’m ugly”, “Mana mungkin?”, “Siapalah gue?”, dan bla bla bla..

Namun seperti yang saya bilang sebelumnya, penyebab perubahan kecil, besar dan sangat besar BEDANYA TIPIS. bedanya hanyalah dikepala, hanyalah cara berfikir.

Proses berfikir yang menyebabkan PERUBAHAN BESAR adalah:

Ingin perubahan > lakukan sesuatu > GAGAL > * PENASARAN *

Bedanya cuma di MENGELUH dan PENASARAN.

Saat seseorang GAGAL dan PENASARAN, maka ia akan berkata “masa sih ga bisa?”, “kalo caranya dirubah jadi gini gimana? ..kalo gitu gimana?” ..dan dia akan ber-eksperimen dengan berbagai macam cara, HINGGA menemukan jalan, HINGGA berhasil.

It is so simple namun JARANG ada yang memperhatikan.

Mulai sekarang, saat kamu melakukan sesuatu dan gagal, jadilah PENASARAN. Itu akan membawamu jauh kedepan.

Ronald Frank
pencinta-wanita.com

Gratis paket pembelajaran eksklusif

4 Komentar


  1. Pingback: Mindset Perubahan | nirkata

Berikan Komentar