Join 200.000+ VIP member PW

Dapatkan 65 pembelajaran memikat wanita, tanya jawab dan ratusan konten eksklusif.

Bergabung Sekarang!

No Spam, No Virus. Hanya materi dasyat.



WALK AWAY

Let’s be HONEST! Kamu mau wanita yang NURUT dan membuatmu bahagia. BUKAN yang suka se’enaknya bikin pusing.


Awal yang SEMPURNA

Saat kamu mau memulai sesuatu, kamu kerap BERFIKIR LAMA untuk menentukan AWAL YANG SEMPURNA, …and basically, YOU WILL NEVER START.


Jika saling suka, KEDUA USAHA?

“Jika keduanya saling suka, keduanya saling usaha. Kalau cuma kamu yang usaha, berarti dia ga suka.” MOHON MAAF namun pendapat saya BERBEDA.


Terlalu lama sendiri

Gua udh lama sendiri dan semakin lama semakin nyaman sendiri, apakah saya harus mulai menjalin hubungan lagi, atau lanjutkan kesendirian saya ini?


Teknik di kiss 2 cewe

MINDSET & TEKNIK nya agar kita bisa di kiss 2 orang cewe seperti di Gambar ini gimana Master Ronald Frank? *PLEASE-NO-BULLY*


Tujuan AKHIR Pria Idaman

Join PW kok sampe sekarang cuma ahli teori relationship tapi gak nikah2? Apa Pria Idaman seperti itu?


F.A.Q GODLIKE

Untuk mempermudah, saya buatkan F.A.Q tentang GODLIKE agar dapat memberikan penerangan secara singkat dan jelas.


GODLIKE, Approach dan TUNING

Sebelum saya memperkenalkan konsep GODLIKE, saya sudah menduga bahwa akan terjadi banyak kontroversi, khususnya tentang hal “berhenti approach”.. dan, saya benar.


Bajingan lebih populer?

Pria baik mungkin tidak akan se populer pria bajingan pada saat di dunia. Terutama saat dia mampu hebat di sekeliling wanita. BENARKAH?


Penampilan adalah segalanya?

Banyak pria menonjolkan penampilan nya, dengan berbagai macam brand pakaian mahal dan accessories demi menarik perhatian wanita. Perlukah?


Cara memilih wanita yang BENAR

Dalam hidup kita dihadapkan oleh banyak pilihan. Entah pekerjaan, bisnis, teman, hingga memilih wanita yang ingin dekat dengan kita. Lalu bagaimana cara memilih?


Kekuatan yang terlupakan

PILIHAN adalah kekuatan terlupakan. Manusia, memiliki kekuatan untuk memilih antara impuls dan pikiran sehat nya. Sayangnya kita kerap melupakan kekuatan ini.