Join 200.000+ VIP member PW

Dapatkan 65 pembelajaran memikat wanita, tanya jawab dan ratusan konten eksklusif.

Bergabung Sekarang!

No Spam, No Virus. Hanya materi dasyat.


The power of BELIEVE is UNBELIEVABLE

by Ronald Frank

Sebuah kontribusi klasik karya sahabat saya, Mr. Zee.

Selamat menikmati.

**

The power of BELIEVE is UNBELIEVABLE
By Mr. Zee

Yup… kekuatan keyakinan tuh emang gede banget.Sekali lu yakin akan sesuatu, dan lu ga mikirin mau cepet ato engga bakal kejadiannya,yang penting lu yakin itu bakal terjadi… the miracle will happen!

gw adalah saksi hidup tentang ini,karena gw mengalaminya sendiri.dari dulu, gw adalah orang yang selalu mendamba datangya sesosok cw indo yang hot bisa ada di lingkungan gw, entah itu gw kenal dari social circle, atau pun dari approach,dan gw yakin itu pasti bisa terjadi.iya,modal gw cuma satu : YAKIN dan itu terinstall di alam bawah sadar gw.

lalu, pada suatu hari, gw dengan anggota bandung lair yg lain lagi ngumpul, approach, ngobrol ngobrol, seru seruan pokoknya. hari itu, ga tau knapa, gw lagi keinget ama mantan gw yang udah lama ga ketemu, dan kayanya pengen ngobrol banyak sama dia.lalu kita lagi ngomongin bule sok sok alpha yg bernama R*****(AFAEL) who makes us wanna puke!dan juga lagi ngobrolin anggota bandung lair yang lain yang ga bisa dateng.

besoknya, tepatnya hari sabtu,kita berkumpul lagi untuk mengobrak abrik sebuah mall yang katanya penuh dengan hi class woman,hehe…di sini sebuah keajaiban terjadi…semua hal yang kita obrolin kmaren,smua kejadian hari itu!

ga ada angin ga ada hujan, gw ketemu sama mantan gw di situ dan kita ngobrol banyak!just like what i wanted!!lalu dari situ,kita ketemu ama si bule sok alpha dan masih dengan gaya culun sok alpha nya!!!dan yang paling gw seneng adalah…hari itu gw ketemu sama cw indo yang gw idamkan!!!dan parahnya,smua berjalan mulus!dari open ampe number close,gw juga masih ga percaya kalo apa yg gw yakinin itu bisa kejadian!!!dan juga kita ketemu sama anggota bandung lair yang waktu hari jumat ga bisa dateng.

the point is..lu harus punya keyakinan dalam diri lu kalo lu bisa dapetin apa yang lu mau,semua itu mungkin ko,asal kita punya keyakinan,semuanya pasti terjadi! nothing is impossible! tapi yang positif ya keinginannya,hehe…

BELIEVE BELIEVE BELIEVE AND YOU’LL GET IT!

-Mr. Zee

**

Untuk artikel menarik lain nya, nantikan di website PW.

Ronald Frank
pencinta-wanita.com

Gratis paket pembelajaran eksklusif

2 Komentar


Berikan Komentar